candles

В каком-то смысле итоги

Год подходит к концу, на носу день рождения любимого детища (детищу в четверг стукнет целых шесть лет - Радуюсь. Люблю. Горжусь!), бедный папа всю голову сломал, где за два дня можно купить радиоуправляемый катер, и чтоб водой стрелял, и чтоб как настоящий. А я вот третий день сижу дома унылым холмиком, потому что грипп... или парагрипп, хрен его знает, что это такое. При этом у меня традиционно на декабрь выпадает огромная куча всякой неотложной фигни, которую нужно вотпрямщас, я уже не говорю про работу, где перед Новым годом происходит полный фарш. Кстати да, работа. Я поменяла ее и думаю, что это к лучшему. Вопрос давно назревал, и тут я как-то неожиданно для себя скакнула практически в никуда и приземлилась.. почти рядом с Кремлем. Внезапно так.
Вообще много чего случилось в этом году. Мама-папа отметили новоселье и даже получили в придачу рыжего, наглого и бандитского соседа Максимилиана, которого кормят мягким кормом, потому что Максимилиан старый и половины зубов у него нет. Я узнала, что у меня есть две прекрасные племяшки, пускай троюродные и не совсем мои, зато одна из них слушает Green Day и похожа на Аланис Мориссетт, а этого уже достаточно для того, чтобы завоевать меня с потрохами. А вот с японским все плохо. Не складывается у меня с новым преподом, и неизвестно, чем все это закончится. Может, и совсем закончится. Не знаю. Зато нехилый такой квест под названием "устрой ребёнка в нормальную школу" входит в стадию завершения. Что ожидается в наступающем году... я думаю, что обычная фигня, когда я хочу на дачу, потому что у меня там розы и вообще компост, а мне снова надо ехать в какие-нибудь очередные ебеня. И да, надо купить уже себе нормальный кабинный чемодан, а то перед мировым сообществом неудобно. Летаю вечно с авоськой как гопник.

шесть лет! обалдеть, какой уже взрослый. поздравляю)

а насчет работы - ты в той же отрасли осталась?
Спасибо! Большой уже, просто караул))
Да, в той же, в каком -то смысле. Это та компания, про которую я тебе говорила, когда мы с тобой последний раз встречались, может, помнишь?
да, конечно помню, просто я подумала, что это могло быть что-то третье.
Помню как будто ты только недавно писала, что у тебя будет мальчик. Вот время-то бежит:)
Работу периодически надо менять, это развивает и не дает стухнуть, так что поздравляю!
Да ни говори :) Время летит так, что я сама в шоке) Только недавно ползал и писал в подгузники, и вдруг хоп! и скоро в школу. И насчет работы ты чертовски права. Я сознательно ушла со старого места потому что поняла, что покрываюсь там плесенью. Пришло время, видимо.