beanie

Вчера

мне пришлось зайти пообедать в Иль Патио. Я не то чтобы любитель Иль Патио, точнее даже, вообще не любитель, но выбора у меня не было. Так вот, захожу я в тамошний туалет и внезапно слышу, что в туалете громко так беседуют мужчина и женщина. Я несколько опешила, потому что а) почему в туалете? и б) почему оба в женском? Оказалось, что это у Иль Патио такой просветительский прикол - в туалете транслируют аудиокурс итальянского языка. Заходишь ты в туалет с определенными целями, а тебе из унитаза - "Buongiorno!" Ну ни херня ли?
Еще вчера меня внезапно обозвали "молоденькой" О_о Что называется, ржу конём. Меня! Молоденькой! Мне уже сороковник вовсю мигает дальним светом (а в голове я вообще давно уже вышла на пенсию и нянчу правнуков).
Вчера мне пришлось-таки поднять себя за косичку как Мюнхаузен из болота и отвести свою прокрастинаторскую задницу в парикмахерскую. Походы в салоны красоты для меня жуткий стресс, они меня.. подавляют, что ли. Каждый раз, едва я оказываюсь в кресле, мне уже хочется, чтобы все это поскорее закончилось, и я отдала уже эти чёртовы деньги и вышла наконец отсюда (хорошо бы навсегда, но с моими волосами это утопия, стричься приходится регулярно). В итоге выскочила я вчера на свободу с чистой совестью с головой, выкрашенной в фиолетовый ггггг)) Не, ничего радикального, просто цвет с лиловым таким нюансом получился. Ничего, даже интересно. Зато теперь можно месяца четыре в парикмахерской не появляться, ля-ля-ляяяяя.
ты в фиолетовом цвете?? как интересно))
Не, там ничего интересного) Не прям фиолетовый, только оттенок. Его на фото и не видно.